Fachklinik Erlengrund - Salzgitter-Ringelheim Niedersachsen Deutschland

Fachklinik Erlengrund - Salzgitter-Ringelheim Niedersachsen Deutschland

Suchtkliniken Niedersachsen: Fachklinik Erlengrund in Salzgitter-Ringelheim

Bild: Fachklinik Erlengrund Salzgitter-Ringelheim Niedersachsen Deutschland

  • Rehaklinik

Die Fachklinik Erlengrund befindet sich am Ortsrand von Salzgitter-Ringelheim inmitten des wunderschönen Harzer Vorlandes. Das Haus selbst liegt mitten in einer großzügige angelegten Parkanlage mit einem neu angelegten Schwimmteich.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 17.10.2017
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    27.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    Ilka
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war dort 12 Wochen, habe sehr viel mit auf meinen neuen Weg genommen. Die Klinik ist sehr zu empfehlen, es gab Höhen und Tiefen, aber man war nie alleine. Küche war super gut, das einzigst negative ist die Ärztin.
    Seitdem gehe ich trocken durchs Leben :-)

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    the joke
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    2
    Behandlungen: 
    3
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    2
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    War eine schöne Zeit, hat mir in meinen zukünftigen abstienenten Leben sehr geholfen die Reha! Aber Frau Dr. Kreuzer ist an Inkompetenz kaum zu übertreffen!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    12.05.2015
    Name (evtl. Synonym): 
    Kleiby
    Aufenthalt als: 
    Privatpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    3
    Verpflegung: 
    2
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Das Essen war solala. Frau Mohrmann hatte wohl nicht oft Lust zum Kochen. Sie wirkte auch immer sehr ungepflegt. Frau Kreuzer sollte den Umgang mit Menschen nochmals überdenken. Die Therapeuten waren ganz o.k. Ich habe einiges für meine Sucht rausholen können und bin noch trocken. Würde dieses Haus auch weiterempfehlen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    11.11.2014
    Name (evtl. Synonym): 
    Malberg
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Die Therapie hat mir sehr geholfen. Ich bin seit dem immer noch trocken.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    19.01.2012
    Name (evtl. Synonym): 
    Mario Mendler
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Die Therapie hat mir sehr geholfen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    04.12.2003
    Name (evtl. Synonym): 
    markgraf
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Mein Mann und ich sind sehr begeistert. Wir haben uns 1999 in der Klinik kennen und lieben gelernt und sind bis heute glücklich verheiratet. Mein Mann Ingo Markgraf war bei Frau Stahl Gruppe Wolfenbüttel. Ich damals Manuela Dogan war bei Frau Walter Gruppe Braunscheig. Wir geben unsere Erfahrung auch gerne weiter. Wir haben sehr viel mitgenommen was uns bis heute immer geholfen hat und sind sehr dankbar dafür.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    02.05.1986
    Name (evtl. Synonym): 
    John Kleber
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich bin seit dem 16.4.1986 trocken. Die Therapie hat meinem Leben sehr geholfen. Danke an Frau Stahl, Schwester Gisela, Herr Erthmann und all die anderen.

    John Kleber geb 16.04.1950.

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 906

Suche

Anzeigen

Anzeige

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3