Kurpark-Klinik Bad Nauheim Hessen Deutschland

Kurpark-Klinik Bad Nauheim Hessen Deutschland

Rehakliniken Hessen: Kurpark-Klinik Bad Nauheim

Bild: Kurpark-Klinik Bad Nauheim Hessen Deutschland

  • Rehaklinik

Das Staatsbad Bad Nauheim befindet sich am Osthang des Taunus in der idyllischen Wetterau. Hier herrscht ein mildes und ausgeglichenes Mittelgebirgsklima. Die sanften Höhenzüge der Umgebung laden zu ausgedehnten Wanderungen und Ausflügen ein. Die Klinik selbst liegt direkt gegenüber vom Kurpark im Zentrum von Bad Nauheim.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 17.10.2017
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.07.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    LillyMe
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Das Aufnahmegespräch sowie die Zwischen- und Enduntersuchung waren sehr ausführlich, ließen Raum für Fragen und ich erhielt hilfreiche Hinweise für den Umgang mit dem Krankheitsbild und der passenden Nachsorge.

    Die Anwendungen waren sehr individuell auf das Krankheitsbild abgestimmt und wurden bei Bedarf überprüft. Die Anzahl der Anwendungen waren gut auf den Tag verteilt. Individuelle Wünsche werden, soweit realistisch, immer versucht umzusetzen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.06.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    Mareike
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Super! Mir wurde in der Zeit, die ich in der Kurpark-Klinik verbracht habe nicht nur körperlich geholfen, sondern ich konnte auch abschalten und mit mir selbst ins Reine kommen. Die Ärzte sind sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso wie die Therapeuten. Sie wissen ganz genau, wie weit ein Patient gehen muss, um wieder zu genesen. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und bot alles was man braucht. Ich persönlich mochte das Essen sehr gerne. Viel Abwechslung und immer sehr lecker zubereitet.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    07.03.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    Mirko
    Aufenthalt als: 
    Privatpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ganz tolle Klinik, die besonders auf die Bedürfnisse von Patienten der urologischen Abteilung Rücksicht nimmt. Nach der Diagnose Prostatakrebs habe ich mich für einige Zeit sehr zurückgezogen - ich wollte nicht mehr unter Menschen.

    Nur den wenigsten habe ich von meiner Erkrankung erzählt. Hier in der Klinik habe ich bereits jetzt viele andere Betroffene kennengelernt und mich sehr viel austauschen können.

    Hier kann man frei über Probleme, Ängste und Sorgen reden und sicher sein, dass man dabei ernst genommen wird. Auch die Ärzte und Therapeuten behandeln Patienten sehr respektvoll. Ich bin froh, dass ich meine Reha hier verbringen darf.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.03.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    Fyrm
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Das Personal, die Ärzte und alle weiteren Beteiligten bemühen sich mit all ihren Mitteln die Patienten in der Klinik zufriedenzustellen und in ihren individuellen Belangen zu unterstützen.

    Die Räume sind modern eingerichtet, in denen man behandelt wird. Das Equipment schaut gepflegt aus und scheint der neuste Standard zu sein. Mein Zimmer entsprach auch meinen Vorstellungen und war für die Wochen absolut ausreichend.

    Natürlich ist man etwas mehr Platz von zuhause aus gewöhnt, aber diese Einschränkung kann man sehr gut hinnehmen, wenn das Drumherum so ansprechend ist wie in Nauheim. War also ein Aufenthalt der mir persönlich sehr gut getan hat. Ich kann nur ein großes „Danke“ an das gesamte Team aussprechen!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    16.02.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    hase
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war vom 16.2.2016-7.3.2016 zur ambulanten Reha in der Park-Klink. Die Betreuung vom Personal und Therapeuten war sehr gut. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Ich kann die Klinik weiter empfehlen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.02.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    mishalo
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Durch die bösartige Neubildung der Prostata war meine Lebensweise vor der Behandlung und anschließenden Reha sehr eingeschränkt und ich habe mich deutlich von Freunden und Familie zurückgezogen.

    Während dem Aufenthalt in der Kurpark-Klinik habe ich jedoch gemerkt, dass ich wieder aufgeblüht bin und die Lust am Leben geweckt wurde. Natürlich trägt der verbesserte Gesundheitszustand einiges zu dieser Entwicklung bei, aber besonders das Personal der Kurpark-Klinik ist zu loben.

    Mit sehr viel Verständnis und einer Prise Humor verstehen sie es, den Patienten zu motivieren. Die verschiedenen Behandlungen sind super aufeinander abgestimmt und zeigen schnell Besserung der Symptome. Außerdem ist das Essen sehr gut und die Angebote für die behandlungsfreie Zeit sind vielfältig.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    11.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    limalima
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 2 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Alles gut. Sehr gute Klinik. Nette Ärzte und gute Behandlungen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    04.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    Zantor
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 2 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Wirklich zu empfehlen! Die Ärzte und Therapeuten haben mich sehr gut behandelt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Das Gebäude war schön und ansprechend eingerichtet. Mein Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick.

    Mir haben die vorgeschlagenen Behandlungen sehr gut geholfen. Die Pfleger, Therapeuten und Ärzte waren während den Einheiten immer sehr behutsam und vorsichtig. Das empfand ich als sehr vorbildlich. Ich wurde auch mit großem Respekt behandelt. So muss das sein!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    04.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    sabibe
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 2 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich bin von meinem Aufenthalt in der Klinik positiv überrascht worden. Ich dachte immer eine Reha ist eher langweilig, aber die Zeit dort hat mir etwas anderes gezeigt. Die Angebote außerhalb der Therapien waren sehr gut, wenn es gesundheitlich geht, kann man auch gut durch das nahe Stadtzentrum spazieren.

    Die Therapien waren abwechslungsreich und haben sehr viel gebracht. Nach wenigen Tagen ging es mir schon besser, was natürlich eine enorme Verbesserung der Lebensqualität darstellt. Die Ärzte und auch das andere Personal waren alle sehr nett. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.01.2016
    Name (evtl. Synonym): 
    icheins
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    3
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war das zweimal dort und kann nichts negatives sagen. Sie bemühen sich alle einen wieder fit zu bekommen. Man hat viel Freizeit und man kann da vieles machen. WLAN hatte ich vor 8 Jahren noch nicht dabei.

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 906

Suche

Anzeigen

Anzeige

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3